logomarca cybercook

Favas com Ervilhas da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de favas verdes
    - 200 g de ervilhas
    - 2 cebolas picadas
    - 100 g de presunto cru picado
    - 500 g de bistecas de porco
    - orégano, páprica e sal a gosto
    - 2 dentes de alho picado
    - azeite
    - óleo para fritar
    - 2 copos de vinho branco


    Modo de Preparo
    Debulhe as favas e guarde algumas cascas. Dê uma lavada nelas e junte as ervilhas. Tempere as bistecas com sal, alho, orégano, páprica doce e vinho branco. Deixe marinar por 6 horas. Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente as ervilhas com as favas e o presunto cru picado. Deixe cozinhar até ficarem macias. Aqueça o óleo e frite as bisteca. A seguir, acrescente o alho da marinada deixe fritar e adicione o caldo; deixe apurar por uns 10 minutos. Num refratário, coloque as bistecas, as favas e regue o molho por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan