Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Favas com Tomates Secos
Favas com Tomates Secos
por CyberCook
Receita indicada pelo canal Marinando.
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Deixe as favas de molho de um dia para o outro.
-
2.
Após o período, descarte a água.
-
3.
Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).
-
4.
Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.
-
5.
Assim que surgir espumas, descarte a água.
-
6.
Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.
-
7.
Misture bem e reserve.
-
8.
Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.
-
9.
Reserve.
-
10.
Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.
-
11.
Adicione o molho, tomates secos e misture bem.
-
12.
Finalize com as cebolinhas e misture novamente.
-
13.
Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.
-
14.
Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.
-
15.
Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.
Créditos da Foto: Pinterest
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)