1
logomarca cybercook

Favas com Tomates Secos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as favas de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Após o período, descarte a água.
  3. 3.
    Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).
  4. 4.
    Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.
  5. 5.
    Assim que surgir espumas, descarte a água.
  6. 6.
    Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.
  11. 11.
    Adicione o molho, tomates secos e misture bem.
  12. 12.
    Finalize com as cebolinhas e misture novamente.
  13. 13.
    Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.
  14. 14.
    Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  15. 15.
    Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.
Créditos da Foto: Pinterest
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de tomates

Arroz de tomates

Por Devandira Ferreira

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Aprendendo a fazer TOMATES SECOS

Por Carolina Entringer

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Comentários (0)

Legumes Marinando Azeite Teamcook Entradas Favas Tomate seco Aceto balsâmico Panela de pressão Cebolinha

Favas com Tomates Secos