Favas com Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as favas de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Após o período, descarte a água.
  3. 3.
    Leve as favas para cozinhar na panela de pressão (como se fosse feijão).
  4. 4.
    Deixe por cerca de 30 minutos até que elas estejam macias.
  5. 5.
    Assim que surgir espumas, descarte a água.
  6. 6.
    Em um recipiente, adicione o vinagre balsâmico, azeite, açúcar de coco.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Pique em pedaços o tomate seco e a cebolinha.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Assim que as favas tiverem prontas, passe elas para um recipiente grande.
  11. 11.
    Adicione o molho, tomates secos e misture bem.
  12. 12.
    Finalize com as cebolinhas e misture novamente.
  13. 13.
    Ajuste o sal e adicione temperos a gosto.
  14. 14.
    Tampe o recipiente e leve à geladeira por cerca de meia hora.
  15. 15.
    Sirva em seguida com ervas frescas a gosto.
Créditos da Foto: Pinterest

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Marinando Azeite Teamcook Entradas Favas Tomate seco Aceto balsâmico Panela de pressão Cebolinha