logomarca cybercook

Favas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Descasque e lave as favas.Frite a lingüiça calabresa pingando água. Adicione o tomate,os dentes de alho,a pimenta calabresa (opcional), sal e depois as favas. Vá pingando água até as mesmas ficarem macias.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Teresa Deluca

Faça uma polenta, como as receitas que estão no site, e quando for tirar do fogo, misture as favas com lingüiça e por cima espalhe molho de tomates e parmesão... hummmmmmmm!

Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Favas Pimenta calabresa Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada

Favas