Favo

Favo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o leite, junte a farinha de trigo, o fermento, a manteiga derretida e o sal, e torne a bater.
  • 2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Aqueça o tostador (pode ser uma sanduicheira). Coloque 3 c/s de massa em cada cavidade e toste por cerca de 90 segundos, ou até os 2 lados ficarem dourados.
  • 3. Sirva-os ainda quentes com geléia, chocolate derretido, mel, chantilly, melado....
O Waffle pode ser servido também com coberturas salgadas: patês, molho branco, requeijão....

Tempo de preparo:

Tags:

Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: