1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fegatelli

Já Fiz

Receita típica de Toscana, Itália.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado suíno em cubos pequenos.
  2. 2.
    Na sequência tempere-os com a pimenta-do-reinom, a erva-doce e o sal a gosto.
  3. 3.
    Forme com os cubos de fígado pequena bolinha, lembra uma almondega e envolva esta bolinha em pequenos pedaços de redanho suíno. Coloque as bolinhas em uma assadeira untada ou com papel manteiga para não grudar.
  4. 4.
    Asse em forno médio aproximadamente 190° até que doure o que deve levar próximo de 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado

Por Kelly Martins

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Louro Fígado suíno

Fegatelli
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html