1

Feijão a la Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. "feijão
  • 3. deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos. numa outra panela, frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijão. junte o refogado ao feijão e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal. deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.
  • 4. bife acebolado
  • 5. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e deixe aquecer. coloque o bife, deixe fritar e não mexa. com um garfo, levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. retire da frigideira. na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura. coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até amolecer e ficar dourado. este molho acompanha o bife

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: