1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão à Moda Turca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe o feijão de molho. Cozinhe o feijão na própria água do molho. Cozinhe as carnes, separadas, até amaciarem. Faça um refogado,com, o azeite pré-aquecido, a cebola, o alho, até murcharem.
  2. 2.
    Junte ao refogado as carnes, o feijão, o presunto e deixe apurar, para engrossar o caldo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Azeite de oliva Carneiro Costela de carneiro Pratos principais Presunto Presunto gordo Receitas salgadas Carnes exóticas Feijão carioquinha Filé mignon

Feijão à Moda Turca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html