1
logomarca cybercook

Feijão Amigo com Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão com as folhas de louro para cozinhar (de 30 a 45 minutos).
  2. 2.
    Depois doure o alho e a cebola previamente triturados com a pimenta do reino e adicione ao feijão cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto de algumas rodelas da linguiça calabresa.
  4. 4.
    Leve à frigideira o bacon com a calabresa que sobrou, cortada em pequenos pedaços, e deixe dourar até ficarem bem torradas.
  5. 5.
    Após dourar o bacon e a calabresa, leve novamente o feijão ao fogo, coloque o tablete de caldo e o sal a gosto, e assim que estiver quente, adicione o bacon e a calabresa.
  6. 6.
    Por último, refogue a couve na mesma gordura do bacon e da calabresa, e junte ao feijão.
  7. 7.
    Quando for servir, coloque o cheiro verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Aperitivos e antepastos Carne de porco Alho Bacon Cebola Chocolate Louro Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa

Feijão Amigo com Couve