logomarca cybercook

Feijão Amigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão com as folhas de louro para cozinhar (de 30 a 45 minutos).
  2. 2.
    Depois doure o alho e a cebola previamente triturados com a pimenta do reino e adicione ao feijão cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto de algumas rodelas da linguiça calabresa.
  4. 4.
    Leve à frigideira o bacon com a calabresa que sobrou, cortada em pequenos pedaços, e deixe dourar até ficarem bem torradas.
  5. 5.
    Após dourar o bacon e a calabresa, leve novamente o feijão ao fogo, coloque o tablete de caldo e o sal a gosto, e assim que estiver quente, adicione o bacon e a calabresa.
  6. 6.
    Por último, refogue a couve na mesma gordura do bacon e da calabresa, e junte ao feijão.
  7. 7.
    Quando for servir, coloque o cheiro verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Chocolate Louro Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa