Feijão Amigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o feijão com as folhas de louro para cozinhar (de 30 a 45 minutos).
  • 2. Depois doure o alho e a cebola previamente triturados com a pimenta do reino e adicione ao feijão cozido.
  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto de algumas rodelas da linguiça calabresa.
  • 4. Leve à frigideira o bacon com a calabresa que sobrou, cortada em pequenos pedaços, e deixe dourar até ficarem bem torradas.
  • 5. Após dourar o bacon e a calabresa, leve novamente o feijão ao fogo, coloque o tablete de caldo e o sal a gosto, e assim que estiver quente, adicione o bacon e a calabresa.
  • 6. Por último, refogue a couve na mesma gordura do bacon e da calabresa, e junte ao feijão.
  • 7. Quando for servir, coloque o cheiro verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Chocolate Louro Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: