Feijão Amigo com Couve
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
274,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão com as folhas de louro para cozinhar (de 30 a 45 minutos).
2. Depois doure o alho e a cebola previamente triturados com a pimenta do reino e adicione ao feijão cozido.
3. Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto de algumas rodelas da linguiça calabresa.
4. Leve à frigideira o bacon com a calabresa que sobrou, cortada em pequenos pedaços, e deixe dourar até ficarem bem torradas.
5. Após dourar o bacon e a calabresa, leve novamente o feijão ao fogo, coloque o tablete de caldo e o sal a gosto, e assim que estiver quente, adicione o bacon e a calabresa.
6. Por último, refogue a couve na mesma gordura do bacon e da calabresa, e junte ao feijão.
7. Quando for servir, coloque o cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: