1

Feijão Assado

Feijão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão com o óleo, o alho com sal, o pimentão cortado, o tomate e um litro de água. Assim, o feijão pega o sabor
  • 2. dos temperos. Deixe cozinhar por uma hora. Em outra panela, prepare o recheio. Frite o bacon e retire da panela. Frite a
  • 3. cebola na mesma gordura. Em uma travessa, despeje a metade do feijão, ponha em seguida a cebola, o bacon e o estante
  • 4. do feijão. Decore com o que sobrou do bacon e polvilhe a farinha de mandioca. Leve ao forno e retire atravessa quando o
  • 5. feijão estiver borbulhando. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: