logomarca cybercook

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
  2. 2.
    Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
  4. 4.
    Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer "bolas" apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de "arremesso".

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Fuba Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido Cebolinha