1
logomarca cybercook

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
  2. 2.
    Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
  3. 3.
    Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
  4. 4.
    Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer "bolas" apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de "arremesso".
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Fuba Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Feijão cozido Cebolinha

Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira