Feijão Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o feijão (previamente deixado de molho) e a lingüiça cortada em fatias. Adicione água suficiente para cozimento (cerca de 3 vezes a quantidade de feijão). Quando o feijão já estiver cozido, tempere com o coentro picado, a cebolinha verde, sal à gosto e o pimentão. Por último, adicione pimenta à gosto. Sirva em cumbucas, decorando com folhas de coentro.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carolina Evangelista

Funciona também com pimentão amarelo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Coentro Nordeste Receitas salgadas Feijão fradinho Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana