1
logomarca cybercook

Feijão Básico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. 3.
    Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.
  4. 4.
    Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.
  5. 5.
    Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.
  6. 6.
    Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas

Feijão Básico