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Feijão Básico

Feijão Básico

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

493,96 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.

  • 3. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.

  • 4. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.

  • 5. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.

  • 6. Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

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