Início

Receitas

Carnes

Feijão Branco à Brasileira

Feijão Branco à Brasileira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h17

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

477,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho todas as carnes e o feijão branco (por 24 horas), cada qual na sua vasilha, trocando a água de vez em quando. Pique as carnes e cozinhe na pressão a orelha, o pé e o bacon por 20 minutos. Reserve. Em outra panela, dê fervura (por 15 minutos) no lombo, costelinha, a carne de sol e a lingüiça. Reserve. Em outra panela, cozinhe o feijão branco com 1 cebola e uma cabeça de alho (inteiros) e o louro; quando levantar fervura, acrescente a cenoura, a costelinha, a carne seca, o pé, a orelha, o rabo, o lombo, o tomate sem a pele, a salsinha e o cominho. Corrija o sal. Quando o feijão branco estiver macio, a receita está pronta. Se desejar um molho mais grosso, bata no liqüidificador um pouco do feijão e adicione à panela.

  • 2. Para acompanhar - arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

14/05/2013

amei todas recitas e muito fáceis de fazer