logomarca cybercook

Feijão Branco Apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon com a manteiga e acrescente a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Junte o extrato de tomate. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente 03 xícaras do caldo do feijão, a lingüiça e o paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao feijão e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macio. Mexa de vez em quando para não pegar.
  2. 2.
    Obs: não cozinhar o feijão com muita água.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada vegetariana
Feijão
Feijão Tropeiro com Calabresa
Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Salada de Feijão Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Margarina Paio Pimenta Receitas salgadas Tempero alho e sal Feijão branco Linguiça portuguesa Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate