1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco Apimentado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave o feijão, coloque na pressão até ficar macio (não muito mole) e reserve. Escalde a lingüiça e o paio e reserve. Frite o bacon com a manteiga e acrescente a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho em pasta e frite mais um pouco. Junte o extrato de tomate. Coloque os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e os temperos. Refogue e acrescente 03 xícaras do caldo do feijão, a lingüiça e o paio e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao feijão e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macio. Mexa de vez em quando para não pegar.
  2. 2.
    Obs: não cozinhar o feijão com muita água.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Margarina Paio Pimenta Receitas salgadas Tempero alho e sal Feijão branco Linguiça portuguesa Panela de pressão Pimentão verde Extrato de tomate

Feijão Branco Apimentado