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Feijão Branco com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o bacalhau e coloque de molho numa tigela com 2 litros de água.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 24 horas, trocando a água no mínimo 4 vezes.
  3. 3.
    Deixe o feijão de molho em outra tigela com 1/2 litro de água.
  4. 4.
    No dia seguinte, escorra a água, coloque o bacalhau numa panela e adicione 1/2 litro de água.
  5. 5.
    Cozinhe até o bacalhau ficar macio e retire do fogo.
  6. 6.
    Escorra a água e desfie o bacalhau, eliminando as espinhas.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Cozinhe o feijão na panela de pressão, com 1 e 1/2 xícara (chá) de água e as folhas de louro.
  9. 9.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva (reserve 1 colher de chá), a cebola e o salsão e refogue, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  10. 10.
    Adicione o bacalhau, o feijão e os tomates e refogue, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite de oliva reservado e, se preferir, polvilhe cúrcuma.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

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