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Peixes e Frutos do Mar

Feijão Branco com Bacalhau

Feijão Branco com Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

330,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e coloque de molho numa tigela com 2 litros de água.

  • 2. Deixe na geladeira por 24 horas, trocando a água no mínimo 4 vezes.

  • 3. Deixe o feijão de molho em outra tigela com 1/2 litro de água.

  • 4. No dia seguinte, escorra a água, coloque o bacalhau numa panela e adicione 1/2 litro de água.

  • 5. Cozinhe até o bacalhau ficar macio e retire do fogo.

  • 6. Escorra a água e desfie o bacalhau, eliminando as espinhas.

  • 7. Reserve.

  • 8. Cozinhe o feijão na panela de pressão, com 1 e 1/2 xícara (chá) de água e as folhas de louro.

  • 9. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva (reserve 1 colher de chá), a cebola e o salsão e refogue, por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios.

  • 10. Adicione o bacalhau, o feijão e os tomates e refogue, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por mais 3 minutos.

  • 11. Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite de oliva reservado e, se preferir, polvilhe cúrcuma.

  • 12. Sirva em seguida.

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