1
logomarca cybercook

Feijao Branco com bucho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bucho bovino Louro Paio Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça defumada Costelinha defumada

Feijao Branco com bucho