1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão junto com o salsão, a cebola, a cabeça de alho e a cenoura. Espere levantar fervura.
  3. 3.
    Depois acrescente o caldo de bacon e o frango temperado. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Depois retire o frango, passe azeite e leve para dourar no forno.
  5. 5.
    Coloque em um refratário o feijão, os legumes cozidos e o frango dourado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Caldo de bacon Alho Bacon Cebola Cenoura Frango inteiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Salsão

Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca