1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco com Legumes e Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água.
  2. 2.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, cozinhe a carne por 45 minutos numa panela de pressão com 1 litro de água até ficar macia.
  4. 4.
    Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro.
  5. 5.
    Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  7. 7.
    Separe a carne, desfie com um garfo e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo outra panela com o azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Refogue até a cebola ficar macia.
  10. 10.
    Adicione a carne e o feijão com o caldo da panela de pressão.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e volte ao fogo.
  12. 12.
    Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.

Por: Rosangela Richardullo Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Legumes Azeite Azeite de oliva Louro Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Feijão branco Músculo Panela de pressão Pimentão vermelho

Feijão Branco com Legumes e Carne