1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar e refogar normalmente o feijão sem sal.
  2. 2.
    Refogar a cebola, o alho e os tomates, colocar os legumes cortados em pedaços médios, nesta ordem.
  3. 3.
    Cenoura, os talos das couves, chuchu, repolho, abóbora e a couve manteiga.
  4. 4.
    Despejar o feijão refogado e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Somente agora ajustar o sal.

Por: marli gomes da silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Amidos Receitas com abobora Alho Chuchu Couve manteiga Receitas salgadas Feijão branco

Feijão Branco com Legumes