Feijão branco com paio

Feijão branco com paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 2. Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.
  • 3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Coloque em uma tigela e sirva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Costela de porco Paio Pratos principais Receitas salgadas Feijão branco Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

fez um grande sucesso na festa de aniversario do meu marido....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: