logomarca cybercook

Feijão Branco com Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Coloque o feijão na água (02 horas antes de ir ao fogo). Após o tempo do feijão de molho, misture todos os ingredientes (na própria água do feijão) Agora é só esperar o tempo de cozimento, e servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alecrim Coentro Cozinha internacional Paio Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Rabo de boi Colorífico Feijão branco Pimentão verde