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Feijão Branco do Pico

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão branco de molho em água por no mínimo 4 horas.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, no fogo alto, coloque a água e o caldo de bacon, até dissolve-lo.
  3. 3.
    Acrescente o feijão branco e cozinhe sob pressão até ficar macio e com caldo.
  4. 4.
    Se necessário acrescente mais água. Reserve.
  5. 5.
    Pique as lingüiças e o paio em rodelas.
  6. 6.
    Corte as costelinhas de porco separando cada unidade, o bacon, a pele suína e a carne de porco em tiras não muito finas.
  7. 7.
    Dica: despreze toda parte branca dos ingredientes suínos (toucinho, fibras e gorduras).
  8. 8.
    Assim o prato ficará mais saboroso.
  9. 9.
    Coloque todos esses ingredientes numa panela de pressão, acrescidos do caldo do feijão reservado e se necessário mais um pouco de água, cozinhe-os sob pressão até ficarem macios.
  10. 10.
    Após, misture todos ingredientes em uma panela grande.
  11. 11.
    Acrescente pimenta á gosto, ervas de sua preferência e experimente o sal.
  12. 12.
    Cuidado! os ingredientes já são salgados.
  13. 13.
    Cozinhe mais 10 á 15 minutos, e acrescente água se quiser um caldo menos espesso.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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