logomarca cybercook

Feijão Branco Leve com Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão branco de molho por 6 horas. Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho. Cozinhe por 20 minutos.
  2. 2.
    Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos. Refogue as sobrecoxas e a lingüiça de frango.
  3. 3.
    Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura. Adicione o corante alimentício.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Corrija o sal. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Azeite Chester Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Corante alimentício vermelho Feijão branco Linguiça de frango