Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  4. 4.
    Junte a calabresa e deixe fritar também.
  5. 5.
    Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  7. 7.
    Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  9. 9.
    Se for necessário, junte mais água.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Carne de porco Alho Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Feijão branco Linguiça calabresa Manjericão Panela de pressão Cebolinha Tempero pronto