1
logomarca cybercook

Feijão Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  4. 4.
    Junte a calabresa e deixe fritar também.
  5. 5.
    Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  7. 7.
    Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  9. 9.
    Se for necessário, junte mais água.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Carne de porco Alho Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Feijão branco Linguiça calabresa Manjericão Panela de pressão Cebolinha Tempero pronto

Feijão Branco