1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e deixe de molho o feijão por aproximadamente 40 min.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão (aprox 40 min dependendo da quantidade de água)
  3. 3.
    Refogue a cebola com a calabresa e acrescente ao feijão.
  4. 4.
    Frite o bacon, retire o bacon da gordura e acrescente ao feijão.
  5. 5.
    Obs: Não é necessário adicionar óleo p/ fritar o bacon, ele mesmo solta a gordura que serve para fritá-lo.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto e 1 folha de louro.

Por: Dalila Rosa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Feijão carioquinha Linguiça calabresa Panela de pressão

Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon