Feijão carioquinha com calabresa e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Escolha e deixe de molho o feijão por aproximadamente 40 min.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão (aprox. 40 min. dependendo da quantidade de água)
  3. 3.
    Refogue a cebola com a calabresa e acrescente ao feijão.
  4. 4.
    Frite o bacon, retire o bacon da gordura e acrescente ao feijão.
  5. 5.
    Obs: Não é necessário adicionar óleo p/ fritar o bacon, ele mesmo solta a gordura que serve para fritá-lo.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto e 1 folha de louro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Feijão carioquinha Linguiça calabresa Panela de pressão