1
logomarca cybercook

Feijão carioquinha com calabresa e bacon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e deixe de molho o feijão por aproximadamente 40 min.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão (aprox. 40 min. dependendo da quantidade de água)
  3. 3.
    Refogue a cebola com a calabresa e acrescente ao feijão.
  4. 4.
    Frite o bacon, retire o bacon da gordura e acrescente ao feijão.
  5. 5.
    Obs: Não é necessário adicionar óleo p/ fritar o bacon, ele mesmo solta a gordura que serve para fritá-lo.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto e 1 folha de louro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Feijão carioquinha Linguiça calabresa Panela de pressão

Feijão carioquinha com calabresa e bacon