Início

Receitas

Carnes

Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon

<< Voltar para Gostinho de Casa

Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

233,43 kcal

Dalila Rosa

Receita enviada por Dalila Rosa

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 8 horas.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o feijão, 6 xícaras de água e o louro. Feche e quando começar a chiar conte 15 minutos.

  • 3. Pegue uma frigideira e doure o bacon com a linguiça.

  • 4. Junte a cebola e o alho e doure bem.

  • 5. Coloque o refogado no feijão e deixe cozinhando em fogo médio, com a panela aberta, por 5 minutos.

  • 6. Prove e ajuste o sal e já está pronto seu feijão fresquinho!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários