1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Caseiro do Roque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon, por alguns minutos, em óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue até a cebola murchar.
  4. 4.
    Acrescente o feijão já preparado, conforme a receita indicada, mexa bem por alguns minutos e sirva a seguir.
  5. 5.
    Se quiser congelar o feijão, congele antes de adicionar qualquer tempero e antes de engrossar.
  6. 6.
    Os caipiras conhecem esse feijão, sem tempero, como feijão pagão.
  7. 7.
    Na hora de servir, é só descongelar na panela, no próprio caldo, e depois executar a receita.
  8. 8.
    Conserva-se bem no congelador por 15 dias.

Veja a receita do Feijão Simples Light.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada com Frango

Batata Assada com Frango

Por Cozinha Light

Farofa Especial

Farofa Especial

Por Hamilton Alonso

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Alho Bacon Cebola Óleo de girassol

Feijão Caseiro do Roque
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html