Feijão Caseiro do Roque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Feijão Caseiro do Roque Ingredientes - 1 Receita de feijão simples light (Veja no site: Arroz e feijão simples light) - 2 fatias de bacon em cubinhos - 1 fio de óleo - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - 1 fio de óleo de girassol Modo de Preparo Frite o bacon, por alguns minutos, em óleo pré-aquecido. Adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar. Acrescente o feijão já preparado, conforme a receita indicada, mexa bem por alguns minutos e sirva a seguir. Dica - Se quiser congelar o feijão, congele antes de adicionar qualquer tempero e antes de engrossar. Os caipiras conhecem esse feijão, sem tempero, como feijão pagão. Na hora de servir, é só descongelar na panela, no próprio caldo, e depois executar a receita. Conserva-se bem no congelador por 15 dias..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: