Feijao com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Esfrie um pouco sob água corrente e tire a pressão da panela, ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de bacon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Após isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicione os quiabos e deixe por 10 minutos.
  3. 3.
    E sirva com um arroz branco bem soltinho.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Louro Quiabo Receitas salgadas Panela de pressão