1
logomarca cybercook

Feijão com Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão. Deixe a panela perder a pressão naturalmente. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  2. 2.
    Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.
Feijão é bom com tudo!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto Panela de pressão Tempero pronto

Feijão com Carne Seca