logomarca cybercook

Feijão com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão. Deixe a panela perder a pressão naturalmente. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  2. 2.
    Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.
Feijão é bom com tudo!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto Panela de pressão Tempero pronto