Feijão com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão. Deixe a panela perder a pressão naturalmente. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  • 2. Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.
Feijão é bom com tudo!

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto Panela de pressão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: