1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão.
  2. 2.
    Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  3. 3.
    Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  4. 4.
    Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.

Feijão é bom com tudo!

Por: Maurício Hiluy
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne seca Pratos principais Receitas salgadas Feijão preto Panela de pressão Tempero pronto

Feijão com Carne Seca