1
logomarca cybercook

Feijão com Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido. Coloque o coentro e a salsinha picada. Tempere com sal e mexa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Bacon Cenoura Coentro Cominho Louro Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Feijão carioquinha

Feijão com Cenoura