Feijão com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido. Coloque o coentro e a salsinha picada. Tempere com sal e mexa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Brasileira Bacon Cenoura Coentro Cominho Louro Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Feijão carioquinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: