Feijão com Costelinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme. Em outra panela doure o bacon na própria gordura. Acrescente o alho, a cebola, a costelinha, a carne seca, as lingüiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado. Então passe estas carnes para a panela de pressão e retire uma concha de feijão. Esmague na panela em que fritou as carnes, acrescente um pouco do caldo e volte para a panela de pressão. Deixe ferver por mais 10 minutos para encorpar o caldo. Sirva com arroz branquinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Pimenta dedo de moça Costelinha defumada Costelinha salgada