1
logomarca cybercook

Feijão com Costelinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão o feijão, o louro, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o feijão esteja macio, porém firme. Em outra panela doure o bacon na própria gordura. Acrescente o alho, a cebola, a costelinha, a carne seca, as lingüiças, a pimenta e misture até ficar tudo bem dourado. Então passe estas carnes para a panela de pressão e retire uma concha de feijão. Esmague na panela em que fritou as carnes, acrescente um pouco do caldo e volte para a panela de pressão. Deixe ferver por mais 10 minutos para encorpar o caldo. Sirva com arroz branquinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Pimenta dedo de moça Costelinha defumada Costelinha salgada

Feijão com Costelinha