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Feijão com Paio

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho em água quente por 30 min.
  • 2. Coloque o feijão e a água que ele estava na panela de pressão a complete com água fria até o nível normal de cozimento e acrescente os 2 tabletes de caldo de Bacon.
  • 3. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. (Depende da qualidade do feijão)
  • 4. Após o tempo, resfrie a panela a abra para ver o ponto, se houver a necessidade de cozinhar mais tempo, complete com mais um pouco de água, e cozinhe tampado na pressão mais 10 min.
  • 5. Enquanto isso, pique as linguiças em rodelas e frite de preferência com banha, acrescente as cebolas picadas e o alho amassado ou picado (como preferir), e deixe fritar mais um pouco, mexendo de vez e quando para pegar o gosto.
  • 6. Com o feijão já cozido, pegue uma concha com o caldo e alguns grãos e misture junto com a fritada de linguiça, deixe ferver um pouquinho para pegar o gosto e vire tudo dentro da panela de pressão com o fogo ligado novamente e deixe cozinhar com a tampa aberta por 10 minutos em fogo baixo.
  • 7. Se necessário pode acrescentar sal, mas como as linguiças são bem temperadas e o caldo de bacon, não há necessidade.
  • 8. Se quiser, pode fritar bacon junto com as linguiças.
  • 9. Depois é só servir!

Tempo de preparo:

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