logomarca cybercook

Feijão de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar levemente.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o feijão, o leite de coco, o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa
Salada de Feijão Branco
Feijão
Tutu de Feijão à Mineira
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada vegetariana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Leite de coco Receitas salgadas Pimenta do reino Feijão cozido