1

Feijão de corda com baião de dois

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.Adicione água quente, se necessário.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.Desligue o fogo e ponha o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Na hora de servir, polvilhe o parmesão.
Rende - 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: