Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão de Corda

Feijão de Corda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

350,21 kcal

Soraya Garcia Ferreira

Receita enviada por Soraya Garcia Ferreira

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão, mas ñ deixe cozinhar muito se for em uma panela boa deve ficar no maximo uns 8 ou 9 minutos cozinhando.

  • 2. Enquanto cozinha o feijão , pique o toucinho fresco tem que ser bem pequeno os pedaços.Corte a cebola bem picada e reserve.

  • 3. Corte os maços de cheiro verde e coentro, tem que ser bem picados e reserve.

  • 4. corte a lingüiça em cubinhos e reserve .

  • 5. Frite o toucinho em uma panela separada sem muito óleo pois o mesmo solta bastante óleo.

  • 6. Depois de frito reserve-o.

  • 7. Frite a ligüiça no mesmo óleo que fritou o toucinho e reserve.

  • 8. Depois que estiver cozido o feijão e tiver fritado a lingüiça e o toucinho.

  • 9. Em uma panela grande coloque um copo de óleo do toucinho e frite a cebola , cheiro verde e o quentro depois de frito coloque o tempero bsaiano a gosto (eu prefiro com bastante tempero) coloque sal a gosto e um pouco de pimenta do reino so pra dar um gostinho.

  • 10. Depois de frito os temperos.

  • 11. Coloque o feijão em uma travessa grande e jogue por cima do feijão o tempero, mexa com cuidado pra não desmanchar o feijão.

  • 12. Acrescente o toucinho e a lingüiça e mexa aos poucos vai acrescentando a farinha até ficar do seu gosto de consistência, pode ficar mais molhadinho mais sequinho vc escolhe(eu prefiro mais molhadinho) e por último acrescente o sal que com certeza vai precisar(acrescente aos poucos e vai experimentando até ficar do seu gosto.

  • 13. Está pronto, pode servir com um pedaço de picanha assada se quiser ou puro mesmo se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eduardo

eduardo

23/08/2012

fererebbb

Marjorie Minchev Nobre

A RECEITA É MUITO BOA, AINDA VOU FAZER, SÓ UMA DÚVIDA, DEVO COZINHAR O FEIJÃO EM PANELA COMUM OU DE PRESSÃO? OBRIGADA BEIJOS MARJORIE