logomarca cybercook

Feijão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e coloque o feijão.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até o caldo engrossar.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Unte um refratário, coloque metade do feijão e, por cima, metade da farinha temperada com o sal, a pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Ponha a linguiça e o bacon.
  9. 9.
    Coloque o restante do feijão e, por último, a farinha.
  10. 10.
    Leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Alho Assados de forno Bacon Receitas salgadas Farinha de mandioca Linguiça calabresa Linguiça fresca Panela de pressão