Feijão de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio.
  • 2. Em outra panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e coloque o feijão.
  • 3. Deixe cozinhar até o caldo engrossar.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola.
  • 5. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon.
  • 6. Reserve.
  • 7. Unte um refratário, coloque metade do feijão e, por cima, metade da farinha temperada com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 8. Ponha a linguiça e o bacon.
  • 9. Coloque o restante do feijão e, por último, a farinha.
  • 10. Leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: