1
logomarca cybercook

Feijao de tropa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cate e ponha de molho o feijão, de véspera em 2 litros de água tendo cuidado de lavar o feijão primeiro muito bem lavado. No dia seguinte leve o feijão ao fogo na mesma água em que ficou de molho, junto com o sal e as duas folhas de louro. Cozinhe mas não deixe o feijão desmanchar, pois os grãos devem ficar inteiros. Derreta o toucinho branco e guarde os torresmos. Na gordura da panela frite a lingüiça, o alho bem socado, a cebola, a cebolinha. Adicione os torresmos, o feijão bem escorrido e refogue tudo junto. Por último a farinha, mexa bem e sirva em seguida
É muito gostosa, foi minha bisavó quem me ensinou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Vera Lucia de Souza Cohim

Só cozinho essa receita na fazenda.

Receitas de feijao Carne Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Farinha de mandioca Cebolinha

Feijao de tropa