1
logomarca cybercook

Feijão- de - Tropeiro (O lageano)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão em água e sal mas não deixe que amoleça muito. Colocar sobre uma peneira e deixar escorrer todo o caldo.
  2. 2.
    Cortar o toucinho em cubos e colocar para derreter numa frigideira bem grande.
  3. 3.
    Retirar os torresmos, juntar as cebolas, o alho, o pimentão e a pimenta.
  4. 4.
    Deixar ferver um pouco e acrescentar o feijão sem caldo, o cheiro-verde, os torresmos e finalmente farinha de mandioca até que fique uma farofa solta.
  5. 5.
    Enfeitar o feijão-de-tropeiro com os ovos em rodelas e a linguiça frita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde Farinha de mandioca

Feijão- de - Tropeiro (O lageano)