Feijão de Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  2. 2.
    Escorra o caldo numa peneira.
  3. 3.
    Faça os torresmos.
  4. 4.
    Frite a lingüiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  5. 5.
    Destampar logo que a água secar para corar.
  6. 6.
    Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. 7.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. 8.
    Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
  9. 9.
    Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Toucinho Farinha de mandioca