1
logomarca cybercook

Feijão de Tropeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  2. 2.
    Escorra o caldo numa peneira.
  3. 3.
    Faça os torresmos.
  4. 4.
    Frite a lingüiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  5. 5.
    Destampar logo que a água secar para corar.
  6. 6.
    Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. 7.
    Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. 8.
    Enfeite com rodelas de ovo cozido e contorne com pedaços de lingüiça frita.
  9. 9.
    Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Torresmo Toucinho Farinha de mandioca

Feijão de Tropeiro