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Feijão ensopado

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho
  2. 2.
    socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e
  3. 3.
    deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.
  4. 4.
    2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.
  5. 5.
    Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.
Atenção: Muito cuidado para não salgar, pois o bacon e a linguiça já possuem sal, e lembre-se que ao final tudo se unirá. Servir com arroz branco e salada verde com tomate cereja.

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