1
logomarca cybercook

Feijão ensopado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho
  2. 2.
    socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e
  3. 3.
    deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.
  4. 4.
    2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.
  5. 5.
    Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.
Atenção: Muito cuidado para não salgar, pois o bacon e a linguiça já possuem sal, e lembre-se que ao final tudo se unirá. Servir com arroz branco e salada verde com tomate cereja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Colorau Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha

Feijão ensopado