Feijão Fradinho com Atum no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  2. 2.
    Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  3. 3.
    Deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  5. 5.
    Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  6. 6.
    Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Atum Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Alho Assados de forno Gratinados Louro Mussarela Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Atum sólido Feijão fradinho Receitas com sardinha e atum