logomarca cybercook

Feijão Fradinho com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite em outro recipiente à parte, deixe também de molho os camarões secos.
  2. 2.
    Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio. Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas e o alho amassado. Despeje tudo na panela do feijão.
  3. 3.
    Escorra bem e moa os camarões que ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju. Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos adicione o óleo de oliva. Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amendoim Castanhas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Castanha de caju Feijão fradinho