Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
  • 2. Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
  • 3. Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol. Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.
  • 4. Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
  • 5. Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
  • 6. Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Carne de sol Cebola roxa Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Feijão fradinho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: