logomarca cybercook

Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
  2. 2.
    Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
  3. 3.
    Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol. Temperar com sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.
  4. 4.
    Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
  5. 5.
    Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
  6. 6.
    Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Carne de sol Cebola roxa Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Feijão fradinho