logomarca cybercook

Feijão Frito no Arado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão deixando ele al dente.
  2. 2.
    Cozinhe os ovos e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho, o gengibre, e leve para refogar.
  4. 4.
    Acrescente a linguiça suína, a calabresa.
  5. 5.
    Escorra o feijão e reserve a água.
  6. 6.
    Depois de escorrido, adicione aos ingrediente refogados, misturando bem.
  7. 7.
    Coloque as azeitonas, um pouco do caldo do feijão, o alho poró, o cheiro verde e o ovos cozidos picados.
  8. 8.
    Está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Gengibre Receitas salgadas Cheiro verde Alho poró Linguiça calabresa Azeitona portuguesa