1

Feijão Frito no Arado

Feijão Frito no Arado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o feijão deixando ele al dente.
  • 2. Cozinhe os ovos e reserve.
  • 3. Pique a cebola, o alho, o gengibre, e leve para refogar.
  • 4. Acrescente a linguiça suína, a calabresa.
  • 5. Escorra o feijão e reserve a água.
  • 6. Depois de escorrido, adicione aos ingrediente refogados, misturando bem.
  • 7. Coloque as azeitonas, um pouco do caldo do feijão, o alho poró, o cheiro verde e o ovos cozidos picados.
  • 8. Está pronto.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: