Feijão Gordo a George

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de feijão carioquinha
    - 3 paios
    - 3 linguiças calabresa
    - 5 tirinhas de couro de porco fresco
    - 2 tirinhas de bacon picadinho
    - 250 g de costelinha de porco defumada cortadas em tiras
    - 1 cebola grande cortada em cubinhos
    - 3 dentes de alho laminados
    - cheiro verde a gosto

    cozinhe o feijão ao dente e junte as linguiças,o paio, a costelinha, o couro.
    frite a parte o bacon a cebola e o alho e acrescente a panela e deixe o caldo engrossar,junte o cheiro verde e pronto. Sirva c/arroz branco e couve refogada.
    Coma bastante e tire uma soneca de umas 2hs depois é uma maravilha.
    gethomé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne