Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Gordo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

20

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Márcia Regina Miguel Perroni

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Dessalgar as carnes salgadas.
  3. 3.
    Corte as carnes com tamanhos uniformes.
  4. 4.
    Cozinhe por dez minutos a carne seca na panela de pressão.
  5. 5.
    Acrescente o feijão, a costelinha, o rabo, o pé, as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos.
  7. 7.
    Em uma frigideira acrescente o bacon picado, o óleo, a cebola picada, o alho amassado.
  8. 8.
    Deixe dourar.
  9. 9.
    Acrescente a linguiça e o paio.
  10. 10.
    Após dourados despeje na panela de pressão.
  11. 11.
    Deixe ferver por cinco minutos.
Cristina Araujo de Oliveira
por   Cristina Araujo de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão Gordo