logomarca cybercook

Feijão Gordo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho por 40 minutos.
  2. 2.
    Dessalgar as carnes salgadas.
  3. 3.
    Corte as carnes com tamanhos uniformes.
  4. 4.
    Cozinhe por dez minutos a carne seca na panela de pressão.
  5. 5.
    Acrescente o feijão, a costelinha, o rabo, o pé, as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe por 20 minutos.
  7. 7.
    Em uma frigideira acrescente o bacon picado, o óleo, a cebola picada, o alho amassado.
  8. 8.
    Deixe dourar.
  9. 9.
    Acrescente a linguiça e o paio.
  10. 10.
    Após dourados despeje na panela de pressão.
  11. 11.
    Deixe ferver por cinco minutos.
Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Brasileira Carne de porco Alho Bacon Carne seca Costela de porco Lombo de porco Louro Paio Receitas salgadas Pé de porco Rabo de porco Óleo de soja Feijão carioquinha Linguiça calabresa Panela de pressão Costelinha salgada