Feijão Gordo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gordo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gordo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixar o feijão de molho por 40 minutos.
- 2.Dessalgar as carnes salgadas.
- 3.Corte as carnes com tamanhos uniformes.
- 4.Cozinhe por dez minutos a carne seca na panela de pressão.
- 5.Acrescente o feijão, a costelinha, o rabo, o pé, as folhas de louro.
- 6.Cozinhe por 20 minutos.
- 7.Em uma frigideira acrescente o bacon picado, o óleo, a cebola picada, o alho amassado.
- 8.Deixe dourar.
- 9.Acrescente a linguiça e o paio.
- 10.Após dourados despeje na panela de pressão.
- 11.Deixe ferver por cinco minutos.