1

Feijão Gordo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Deixar o feijão de molho por 40 minutos.
  • 2. Dessalgar as carnes salgadas.
  • 3. Corte as carnes com tamanhos uniformes.
  • 4. Cozinhe por dez minutos a carne seca na panela de pressão.
  • 5. Acrescente o feijão, a costelinha, o rabo, o pé, as folhas de louro.
  • 6. Cozinhe por 20 minutos.
  • 7. Em uma frigideira acrescente o bacon picado, o óleo, a cebola picada, o alho amassado.
  • 8. Deixe dourar.
  • 9. Acrescente a linguiça e o paio.
  • 10. Após dourados despeje na panela de pressão.
  • 11. Deixe ferver por cinco minutos.
Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: