1
logomarca cybercook

Feijão Gordo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir,
  2. 2.
    escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca,
  3. 3.
    a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a
  4. 4.
    lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à
  6. 6.
    gosto.
  7. 7.
    DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  8. 8.
    COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de
  9. 9.
    alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5
  10. 10.
    minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Caldo de carne Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Linguiça portuguesa Músculo Panela de pressão

Feijão Gordo