1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Gordo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à gosto.
  2. 2.
    DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  3. 3.
    COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Caldo de carne Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Linguiça portuguesa Músculo Panela de pressão

Feijão Gordo