1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Gordo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir, escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca, a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à gosto.
  2. 2.
    DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  3. 3.
    COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5 minutos).

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Caldo de carne Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Linguiça portuguesa Músculo Panela de pressão

Feijão Gordo