Feijão Gordo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão escolhido e lavado de molho de um dia para o outro. A seguir,
  2. 2.
    escorra-o e coloque-o numa panela de pressão Junte o músculo, a carne seca,
  3. 3.
    a cebola, as folhas de louro, o caldo de carne, o alho poró (picado) , a
  4. 4.
    lingüiça, as vagens e 1 ½ litro de água.
  5. 5.
    Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por ½ hora. Adicione sal à
  6. 6.
    gosto.
  7. 7.
    DICA: Sirva com arroz branco, couve e costelinhas.
  8. 8.
    COUVE: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite alguns dentes de
  9. 9.
    alho. Refogue a couve até murchar, mexendo sempre (aproximadamente de 3 a 5
  10. 10.
    minutos).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Carne Azeite Caldo de carne Carne seca Louro Pratos principais Receitas salgadas Alho poró Linguiça portuguesa Músculo Panela de pressão