Início

Receitas

Acompanhamentos

Feijão gostoso

Feijão gostoso

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

125,54 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e a água dentro de uma panela de pressão. quando chiar, deixar por 2 minutos chiando e apague o fogo. deixe a panela repousar por 1 hora. enquanto isso acontece, faça um refogado a seu gosto. eu fiz com a cebola, óleo de oliva, os dentes de alho, 1 tomate e o tempero completo. quando completar o tempo de descanço do feijão, abra a panela e coloque o refogado juntamente com a cebolinha e o coentro picadinho. deixe abrir novamente a fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar por 30 minutos. agora é só curtir o melhor prato brasileiro. bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários