1

Feijão gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque o feijão e a água dentro de uma panela de pressão. quando chiar, deixar por 2 minutos chiando e apague o fogo. deixe a panela repousar por 1 hora. enquanto isso acontece, faça um refogado a seu gosto. eu fiz com a cebola, óleo de oliva, os dentes de alho, 1 tomate e o tempero completo. quando completar o tempo de descanço do feijão, abra a panela e coloque o refogado juntamente com a cebolinha e o coentro picadinho. deixe abrir novamente a fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar por 30 minutos. agora é só curtir o melhor prato brasileiro. bom apetite.
EU FIZ COM FEIJÃO CARIOQUINHA E O TEMPO EU DEMINUI PARA 15 MINUTOS. FICOU NO PONTO.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: